Sonde à piquer IP68 poignée inox
Sonde à piquer IP68 diamètre 4 x 100 mm, poignée inox, câble PTFE -50C à + 260 degrés, élément de mesure, longueur de câble et technologie filaire au choix selon le menu déroulant.
-
Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
-
Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
-
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Ces sondes à piquer IP68, appelée également sonde à c?ur ou sonde de pénétration, sont destinées à la mesure de température dans les aliments lors des traitements thermiques, tels que cuisson, fumage, réchauffement etc ?, en milieu agroalimentaire avec des températures admissibles de -50 à + 260 degrés. La pointe en inox 1.4571 de diamètre 4mm x 100 mm pénètre aisément dans les aliments. ce capteur dispose d'une poignée inox de diamètre 10 mm x 80 mm et est équipé en standard d'un élément résistif selon la liste suivante: PT100, PT1000, PT500 , les versions Pt100 et Pt1000 sont disponibles en classe B (précision ± 0,3 degrés à 0 degrés Celsius), en classe A (précision ± 0,15 degrés à 0 degrés Celsius) et en classe 1/3 DIN B (précision ± 0,1 degrés à 0 degrés Celsius). La technologie filaire est au choix entre 2 fils, 3 fils ou 4 fils selon votre besoin. Le câble de liaison est en PTFE avec tresse interne, sa une longueur sera adaptée à votre besoin. Les sondes sont étanches et supporte la vapeur. Les matériaux mis en ?uvre sont compatible à un usage en alimentaire. Caractéristiques techniques : Sonde a piquer avec pointe inox 1.4571 diam. 4 mm x 100 mm, courant de mesure < 1 mA, poignée inox diamètre 10mm x 80 mm, élément: PT100, PT1000, PT500, température admissible -50 à + 260 degrés. Ces sondes sont produites en Allemagne et sont livrées dans un emballage individuel avec une fiche technique (les versions françaises des fiches techniques sont téléchargeables sur notre site).
Vous aimerez aussi